+39-0535-27833     sales@tecnasrl.com
it-ITen-US

 

 

 

PRIVACY

INFORMATIVA PER COLORO CHE VISITANO IL PRESENTE SITO WEB

Il presente sito web (il “Sito”), i materiali in esso contenuti e la raccolta ed il trattamento dei dati personali forniti da visitatori durante visite al Sito sono gestiti da Tecna Srl, via Statale Sud n. 115, 41037 Mirandola (MO), Italia (“Tecna”) con modalità prevalentemente informatiche.
Preoccupazione fondamentale di Tecna è che l’accesso al Sito avvenga nella massima trasparenza e nel pieno rispetto del decreto legislativo no. 196 del 30 giugno 2003 sulla “Protezione dei dati personali” (“Testo Unico sulla Privacy”). Pertanto, Vi preghiamo di leggere attentamente questa nota informativa, per conoscere esattamente come Tecna intende trattare i Vostri dati.

  1. I dati personali relativi all’accesso al Sito (dati di navigazione) saranno trattati ai soli fini di gestire la navigazione all’interno del Sito stesso e per la tutela della sicurezza delle informazioni, secondo quanto previsto dagli articoli 31-36 del Testo Unico sulla Privacy.
    L’acquisizione dei dati di navigazione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet, in quanto in mancanza non sarebbe possibile fornirVi l’accesso al nostro Sito.
  2. Eventuali dati personali forniti dal visitatore compilando moduli o inviando messaggi verranno trattati in accordo con quanto precisato nelle relative pagine del Sito.
    Il conferimento di questi dati personali è facoltativo, tuttavia la loro mancanza può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

I dati personali saranno trattati dai dipendenti di Tecna, addetti alla gestione del sito e addetti ai contatti con i clienti e terzi (salvo quanto meglio precisato in altre pagine del Sito) e potranno essere gestiti anche da terzi fornitori di servizi di informatica, debitamente nominati Responsabili.

Vi competeranno tutti i diritti di cui agli articoli 7-10 del Testo Unico sulla Privacy, compresi i diritti di essere informati dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano e di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione.

Domande, richieste, lagnanze, ecc. su questo argomento possono essere indirizzate a Tecna Srl, via Statale Sud n. 115, 41037 Mirandola (MO), “all’attenzione del Responsabile sulla Privacy”; oppure tramite il seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@tecnasrl.com.

Cross-browser
  • IE7+
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
  • Opera

Cross-browser
  • IE7+
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
  • Opera
Cross-browser
  • IE7+
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
  • Opera
Cross-browser
  • IE7+
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
  • Opera
tecna srl - via Statale Sud n°115 -  41037 Mirandola  -  Modena  -   Italy    -     tel +39 0535 27833  -  fax +39 0535 25436 - P.IVA e cod. fisc. 02207760360 
SALES@tecnasrl.com    
Copyright 2014 by Tecna Srl Privacy Termini di utilizzo / Terms